Regard

作品一覧

インディペンデントリビング

【宣伝】 /田中悠輝監督監督 /2019年 /98分 /日本 /ぶんぶんフィルムズ

少女は夜明けに夢をみる

【宣伝】 /メヘルダード・オスコウイ監督監督 /2016年 /76分 /イラン /Oskouei Film Production

作兵衛さんと日本を掘る

【宣伝】 / 熊谷博子(くまがい・ひろこ)監督 /2018年 /111分 /日本 /オフィス熊谷

がんになる前に知っておくこと

【配給協力・宣伝】 /三宅流監督 /2018年 /108分 /日本 /©2018 uehara-shouten

ヴァンサンへの手紙

【宣伝】 /レティシア・カートン監督 /2015年 /112分 /フランス /©2015 Kaléo Films

モルゲン、明日

【配給・宣伝】 / 坂田雅子(さかた・まさこ)監督 /2018年 /71分 /日本 /©2018 Masako Sakata

毎日がアルツハイマー
ザ・ファイナル
最期に死ぬ時。

【製作協力・配給・宣伝】 / 関口祐加(せきぐち・ゆか)監督 /2018年 /72分 /日本 /©2018 NY GALS FILMS

きらめく拍手の音

【宣伝】 /イ=キル・ボラ監督 /2014年 /80分 /韓国 /©2014 낭만회관

Start Line(スタート ライン)

【配給協力・宣伝】 / 今村彩子(いまむら・あやこ)監督 /2016年 /112分 /日本 /©2016 Studio AYA

毎日がアルツハイマー2
関口監督、イギリスへ行く編

【配給・宣伝】 / 関口祐加(せきぐち・ゆか)監督 /2014年 /51分 /日本 /©2014 NY GALS FILMS

わたしの、終わらない旅

【配給・宣伝】 / 坂田雅子(さかた・まさこ)監督 /2014年 /78分 /日本 /©2014 Masako Sakata

毎日がアルツハイマー

【配給・宣伝】 / 関口祐加(せきぐち・ゆか)監督 /2012年 /93分 /日本 /©2012 NY GALS FILMS

沈黙の春を生きて

【配給・宣伝】 / 坂田雅子(さかた・まさこ)監督 /2011年 /87分 /日本 /©2011 Masako Sakata

花はどこへいった

【配給・宣伝】 / 坂田雅子(さかた・まさこ)監督 /2007年 /71分 /日本 /©2017 Masako Sakata